Пятница, 21 Февраль 2014 20:16

Спецэффекты в кино

Оцените материал
(1 Голосовать)

   

Сегодняшнее  кино  невозможно представить без CGI или спецэффектов или, проще говоря, компьютерной графики.

27 февраля, в рамках курса «Второй режиссер»,  состоится лекция на тему «Спецэффекты в кино»:

 - возможности CGI

- как спланировать съемку сцен «под графику»

- особенности планирования такой съемки и необходимое оборудование

- порядок съемки

- работа компьютерного супервайзера на площадке и его взаимодействие со съемочной группой

Об этом расскажет ведущий специалист по спецэффектам и комбинированным съемкам на киностудии "Ленфильм", Член Союза Кинематографистов России,  Почетный Кинематографист России Игорь Плаксин.

 Лекция состоится 27 февраля с 19.00 до 22.00

Запись на лекцию по телефону 8 (812) 6481384

 

Игорь Иванович Плаксин

Работал с лучшими петербургскими режиссерами, такими как Иосиф Хейфиц, Алексей Герман, Александр Сокуров, Константин Лопушанский, Дмитрий Светозаров. 
Основная фильмография:
1986 “Кино рожденное революцией”, реж. И. Хейфиц
1986 “Приключения Карика и Вали”, реж. В. Родченко
1986 “Моонзунд”, реж. А. Муратов
1987 “Как стать звездой”, реж. Вит. Аксенов
1988-1990 “Конь белый”, 10 серий, реж. Г. Рябов
2005 “Гадкие лебеди”, реж. К. Лопушанский
2007 “Преступление и наказание”, реж. Дм. Светозаров
2009 “Александра”, реж. А. Сокуров
2009 “Вишневый сад”, реж. С. Овчаров
2008-2013 “Трудно быть богом,” реж. А. Герман
2010 “Жить сначала”, реж. В. Бутурлин
2011 “Патруль”, реж. Е. Семенов
2011 “Судьба по имени Фарман”, реж. Вяч. Сорокин
2012 “Личные обстоятельства”, сериал, реж. А. Лебедев
2013 "Крылья", реж. А. Лобанов
2013 "Роль", реж. К. Лопушанский

 

Прочитано 4136 раз Последнее изменение Вторник, 25 Март 2014 15:12

Международный Центр Кинопрофессий

191036, Невский пр., 130
Санкт-Петербург, 
  (812) 648-13-84
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кинокомпания "Граффити Фильм Продакшн"

191036, Невский пр., 130
Санкт-Петербург, 
  (812) 313-57-59
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Костюмерная "Пять звезд"

191036, Невский пр., 130, оф. 6
Санкт-Петербург, 
  (812) 336-65-91
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.