Игорь Плаксин.

Супервайзер VFX. Ведущий специалист по спецэффектам и комбинированным съемкам киностудии "Ленфильм", Член Союза Кинематографистов России, Почетный Кинематографист России. Игорь Иванович Плаксин работал с лучшими петербургскими режиссерами, такими как Иосиф Хейфиц, Алексей Герман, Александр Сокуров, Константин Лопушанский, Дмитрий Светозаров.

Основная фильмография:

2013 - "Роль", реж. К. Лопушанский

2013 - "Крылья", реж. А. Лобанов

2012 - “Личные обстоятельства”, сериал, реж. А. Лебедев

2011 - “Судьба по имени Фарман”, реж. Вяч. Сорокин

2011 - “Патруль”, реж. Е. Семенов

2010 - “Жить сначала”, реж. В. Бутурлин

2008-2013 - “Трудно быть богом,” реж. А. Герман

2009 - “Вишневый сад”, реж. С. Овчаров

2009 - “Александра”, реж. А. Сокуров

2007 - “Преступление и наказание”, реж. Дм. Светозаров

2005 - “Гадкие лебеди”, реж. К. Лопушанский

1988-1990 - “Конь белый”, 10 серий, реж. Г. Рябов

1987 - “Как стать звездой”, реж. Вит. Аксенов

1987 - “Вспомним, товарищ”, реж. И. Хейфиц

1986 - “Моонзунд”, реж. А. Муратов

1986 - “Приключения Карика и Вали”, реж. В. Родченко

Прочитано 2052 раз

Международный Центр Кинопрофессий

191036, Невский пр., 130
Санкт-Петербург, 
  (812) 648-13-84
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кинокомпания "Граффити Фильм Продакшн"

191036, Невский пр., 130
Санкт-Петербург, 
  (812) 313-57-59
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Костюмерная "Пять звезд"

191036, Невский пр., 130, оф. 6
Санкт-Петербург, 
  (812) 336-65-91
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.